FB推薦-您一定不能錯過【Life】抽取衛生紙架-透明

免 治 馬桶 蓋再一一撕去。歷經與「滅火器」主唱楊大正的婚姻,在實現自我認同的過程中也遭受許多輿論壓力,她坦言生活的混亂與重建給了新專輯創作靈感,也是她自認最能代表自己的一張專輯。



致力於國際發展及救援的非政府組織「樂施會」(Oxfam)一份報告顯示,歐元區20家最大銀行,將超過1/4的2015年利潤,登記在避稅港,其中最受偏好的避稅港是盧森堡與愛爾蘭。

樂施會的稅務專家歐布瑞(Manon?Aubry)說:「歐盟新的透明規則,讓我們有機會一睹歐洲最大銀行們的稅務,而且看來都不是什麼好事。」

歐布瑞說:「各國政府必須調整相關規範,防止銀行與其他大型企業藉避稅天堂避稅,或幫他們的客戶避稅」。

樂施會這份報告指出,歐洲最大的20家銀行有26%的利潤跑到避稅港(tax?havens),估計高達250億歐元(約270億美元)。

以2015年歐洲第5大銀行的英商巴克萊(Barclays)銀行為例,他們就登記5.57億歐元的獲利在盧森堡,然後僅付了100萬歐元的稅,等於實際上只繳了0.2%的稅。

【Life】抽取衛生紙架-透明CP值超高,【Life】抽取衛生紙架-透明使用心得,【Life】抽取衛生紙架-透明分享文,【Life】抽取衛生紙架-透明嚴選,【Life】抽取衛生紙架-透明大推,【Life】抽取衛生紙架-透明那裡買,【Life】抽取衛生紙架-透明最便宜, 【Life】抽取衛生紙架-透明心得分享,【Life】抽取衛生紙架-透明熱銷,【Life】抽取衛生紙架-透明真心推薦,【Life】抽取衛生紙架-透明破盤,【Life】抽取衛生紙架-透明網購,【Life】抽取衛生紙架-透明網路人氣商品,【Life】抽取衛生紙架-透明評價, 【Life】抽取衛生紙架-透明試用文,【Life】抽取衛生紙架-透明部落客大推,【Life】抽取衛生紙架-透明部落客推薦,【Life】抽取衛生紙架-透明開箱文,【Life】抽取衛生紙架-透明優缺點比較,【Life】抽取衛生紙架-透明評估,【Life】抽取衛生紙架-透明有效